En 2017, la boulangerie du Fort a retrouvé sa vocation d’antan. Son four à bois peut cuire les pain, pizzas et tartes comme autrefois.
La boulangerie du Fort reprend du service !
Une nouvelle boulangère relance l’activité des fours de la boulangerie du Fort et propose une gamme de pains artisanaux, au levain ou aux graines aux ingrédients bio. Elle sera présente au Fort plusieurs jours par semaine pour le façonnage et les cuissons et proposera son pain à la vente sur place et sur un marché de Feyzin.
Deux adresses pour déguster les produits :
- à la boulangerie du Fort un dimanche sur deux ( 9/03, 23/03, 6/04 ... )
- au marchés du parc de l'Europe tous les mercredis
Avec le soutien de mécènes
L'ouverture de la boulangerie a été rendue possible par la réhabilitation des fours militaires du Fort par la Ville de Feyzin avec le soutien de ses mécènes :
- Total Foundation
- la Fondation du Patrimoine
- Broc Services Frais
- La réhabilitation de la boulangerie du Fort a obtenu le prix départemental des Rubans du patrimoine.